您当前的位置:首页 > 旅游 > 美食休闲

冬季泡温泉 “泡汤”八大注意

2013-12-11 00:15:27 来源: 艺龙旅游指南 作者:
摘要:冬季泡温泉 “泡汤”八大注意2011-11-07 14:37 艺龙旅游指南“泡汤”八大注意1、一定要记得把身上的金属饰品摘下来,不然你会很难过地发现自己心爱的首饰已经被硫泡成黑色的了。2、切忌空腹或太饱时入浴,泡温泉时应多喝水,随时补充流

“泡汤”八大注意

1、一定要记得把身上的金属饰品摘下来,不然你会很难过地发现自己心爱的首饰已经被硫泡成黑色的了。

2、切忌空腹或太饱时入浴,泡温泉时应多喝水,随时补充流失的水分。

3、选择适应自身的高、中、低温度的温泉池,一般从低温到高温,每次15-20分钟即可。

4、温泉不宜长时间浸泡,否则会有胸闷、口渴、头晕等现象。

5、凡有心脏病、高血压或身体不适者,不宜泡温泉,除非经医生允许。

6、皮肤干燥者浸泡温泉之后最好立刻抹上滋润乳液,以免肌肤水分大量流失引起不适。

7、最好不要独自一人泡,以免发生意外。

8、泡完温泉后不必再用清水冲洗,但是强酸性温泉和硫化氢温泉刺激性较大,最好还是再冲洗一下,以防有副作用,皮肤容易过敏的人更要注意了。 

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐