您当前的位置:首页 > 科技 > 曝光台

升级后问题依旧 WP8设备频繁死机或重启

2013-05-20 11:05:57 来源:  作者:
摘要: 12月23日消息,微软最近面向WP8设备(Lumia 920/820和HTC 8X )推出了首个Portico升级补丁,升级内容包括对设备出现的死机和重启问题进行修复。但部分用户表示自己设备会出现的

 12月23日消息,微软最近面向WP8设备(Lumia 920/820和HTC 8X )推出了首个Portico升级补丁,升级内容包括对设备出现的死机和重启问题进行修复。但部分用户表示自己设备会出现的上述问题并未得到改善。

一位Lumia 920用户还反映,自从升级之后,自己在夜间进行充电的设备到了早上却完全没电。且这也并非个例。

另外,一些设备的背光自本次升级之后也出现了毛病,但最主要的问题还是设备持续的重启。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐