您当前的位置:首页 > 科技 > 家电

魅族全面下调MX3售价 16GB版降至1799元

2014-04-23 12:18:30 来源: 凤凰科技 作者:
摘要:凤凰科技讯 4月23日消息,魅族科技今日宣布全面下调MX3手机售价,16GB版降至1799元,其他版本均有200元的下调幅度。据悉,此次降价将在线上线下渠道同步进行。据了解,魅族MX3自去年9月发布,已经历过两三调价:去年12月中旬,由24

凤凰科技讯 4月23日消息,魅族科技今日宣布全面下调MX3手机售价,16GB版降至1799元,其他版本均有200元的下调幅度。据悉,此次降价将在线上线下渠道同步进行。

据了解,魅族MX3自去年9月发布,已经历过两三调价:去年12月中旬,由2499调价至2199;今年2月初魅族创始人黄章回归,魅族再次宣布调价至1999元。

除此之外,今日包括一加、小米、nubia在内的诸多国产手机厂商都将有动作,魅族率先公布降价策略,或为应对其他国产厂商的挑战。(李儒超)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐