您当前的位置:首页 > 科技 > 家电

三星撤销对苹果iPad侵权指控 减少索赔金额

2014-04-23 12:18:37 来源: 凤凰科技 作者:
摘要:凤凰科技讯 北京时间4月23日消息,据科技资讯网站CNET报道,三星周二表示,由于他们撤销了对苹果iPad的侵权指控,所以已将苹果侵犯其两项专利的索赔金额从680万美元降至620万美元。根据三星所聘请的杨百翰大学经济学教授詹姆斯 科尔(Ja

凤凰科技讯 北京时间4月23日消息,据科技资讯网站CNET报道,三星周二表示,由于他们撤销了对苹果iPad的侵权指控,所以已将苹果侵犯其两项专利的索赔金额从680万美元降至620万美元。

根据三星所聘请的杨百翰大学经济学教授詹姆斯·科尔(James Kearl)的计算,苹果应该赔偿三星620万美元。在此前的庭审中,三星要求苹果赔偿680万美元。赔偿金额的减少源于三星对239号视频传输专利计算的改变。三星现在要求苹果需要为侵犯这项专利赔偿607万美元,而此前要求赔偿678万美元。

科尔称,三星上周末放弃了对iPad 2、iPad 3、iPad 4和iPad Mini的侵权指控。三星称,苹果FaceTime视频呼叫功能以及允许用户接收视频并通过电邮或短信发送给其它设备的技术侵犯了239号专利,三星目前只指控iPhone 4、iPhone 4S和iPhone 5侵犯这项专利。

对于有关摄像头和文件夹结构的449号专利,三星仍要求苹果赔偿15.84万美元。三星指控苹果iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、第四代和第五代iPod Touch侵犯了这项专利。三星尤其指出,这些设备抄袭了用以显示相册内照片或视频数量的技术。(编译/箫雨)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐