蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

苹果疯狂下单:iPhone 6整装待发

2014-04-24 09:51:58 来源: 驱动之家 作者:
摘要:iPhone对于苹果的重要性不言而喻,看看刚发布的Q2财报你就会知道。 今天早些时候,台湾产业链给出的消息称,iPhone 6的量产工作已经在准备中了,而苹果已经采购了它所需的金属后壳,其代工厂商是为可成科技(Catcher Technol
蓝队云服务器

  iPhone对于苹果的重要性不言而喻,看看刚发布的Q2财报你就会知道。

  今天早些时候,台湾产业链给出的消息称,iPhone 6的量产工作已经在准备中了,而苹果已经采购了它所需的金属后壳,其代工厂商是为可成科技(Catcher Technology),后者还是MacBook Pro一体化Unibody的供应商。

  此外,产业链还提到,苹果目前已经下了1000万的iPhone 6后壳订单,而且这还是今年的,有分析人士预计,iPhone 6的总销量会超越7000万。

  产业链消息人士透露,苹果对于大屏iPhone表现出了十足的信心,这点从他们的下单量上就能看出来。

  不过话又说回来了,相比其它创新来说,屏幕变大这对于果来说已经够了。

苹果疯狂下单:iPhone 6整装待发

  作者:雪花

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器