您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

HTC张嘉临:4G版新渴望816将上市 售价1999元

2014-04-13 06:06:22 来源: 凤凰数码 作者:武晓勃 作者:
摘要:HTC全球销售总裁张嘉临凤凰数码讯 4月11日,HTC联合中国移动发布了HTC One M8的移动版本,会后HTC董事长王雪红以及HTC全球销售总裁张嘉临接受了媒体的采访。采访中,张嘉临表示HTC今年将主打4G产品,新渴望816的4G版本也

HTC全球销售总裁张嘉临

凤凰数码讯 4月11日,HTC联合中国移动发布了HTC One M8的移动版本,会后HTC董事长王雪红以及HTC全球销售总裁张嘉临接受了媒体的采访。采访中,张嘉临表示HTC今年将主打4G产品,新渴望816的4G版本也将很快上市。

双产品线多尺寸策略

2013年,HTC发布了One M7,并且在此基础上将推出One Max以及One Mini,三款尺寸不同的手机形成了HTC One家族。在今年的One M8发布后,张嘉临称将继续此产品策略。与此同时,新渴望系列产品除了5.5英寸的Desire 816外,还拥有新渴望516以及316,目前均已上市。

张嘉临称,HTC通过One和新渴望两个系列的产品,以及两个系列中不同屏幕尺寸的产品,形成完整的产品线。

4G版新渴望816近期上市

在交流中,王雪红表示虽然无法公布One M7的销量,但该机是HTC有史以来销量最好的手机产品。不过中低端手机同样是HTC的强项,除已经发布的三款新渴望产品外,在未来的一个月内,还将发布另外一款新品。

此外,张嘉临还透露4G版本的新渴望816将在近期上市,售价为1799元,比普通版的1799元略高。

主推4G手机

作为中国4G的元年,中国移动在今年将大力推动4G网络建设。据悉,年内移动4G网络将覆盖超过340个城市,开通TD-LTE基站超过50万个,销售超过1亿部4G终端。而作为中国移动的密切合作伙伴,HTC将会在今年推出多款4G设备。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐