您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

诺基亚双卡双待Lumia 630深陷传感器门

2014-04-13 12:10:45 来源: 驱动之家 作者:
摘要:早前曾有网友爆料称,诺基亚双卡双待新机Lumia 630只有一个传感器,光线传感器和近距离传感器缺失。随后,诺基亚官方辟谣称,Lumia 630传感器一个都不缺。但是目前,事情又发生了变化。为了显示Lumia 630啥都不缺,诺基亚在4月8

  早前曾有网友爆料称,诺基亚双卡双待新机Lumia 630只有一个传感器,光线传感器和近距离传感器缺失。随后,诺基亚官方辟谣称,Lumia 630传感器一个都不缺。但是目前,事情又发生了变化。

  为了显示Lumia 630啥都不缺,诺基亚在4月8日修改的文件显示,Lumia 630还具备光线传感器和近距离传感器等传感器。不过,目前又有外媒发现,在诺基亚最新修改的Lumia 630描述文件中,光线传感器和近距离传感器再次缺席了

  如今,Lumia 630的传感器再次成谜,而wpcentral的编辑Daniel Rubino坚持认为,Lumia 630根本连光线传感器都没有。作为入门手机Lumia 520在WP8.1时代的延续,Lumia 630(及其单卡版635)配置是极其低端的。

4月8日修改的文件显示Lumia 630还具备光线传感器和近距离传感器等传感器4月8日修改的文件显示Lumia 630还具备光线传感器和近距离传感器等传感器4月9日修改的文件中,Lumia 630的光线传感器和近距离传感器再次缺席4月9日修改的文件中,Lumia 630的光线传感器和近距离传感器再次缺席

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐