您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

加入新iPhone战局: 亚马逊欲9月发3D手机

2014-04-13 12:10:47 来源: 搜狐数码 作者:
摘要:威锋网讯,智能手机的战争一般我们只聚焦在苹果和三星身上,但据《华尔街日报》的报道,亚马逊也似乎想分一杯羹,其拟在今年正式加入苹果和三星的战局,成为第三方力量。报道还称,这家电子零售业巨头将会在晚些时候在旧金山和西雅图正式向开发者展示其新设备
 

  威锋网讯,智能手机的战争一般我们只聚焦在苹果和三星身上,但据《华尔街日报》的报道,亚马逊也似乎想分一杯羹,其拟在今年正式加入苹果和三星的战局,成为第三方力量。报道还称,这家电子零售业巨头将会在晚些时候在旧金山和西雅图正式向开发者展示其新设备的原型机,然后会在 6 月宣布,9 月和大家见面。

  要打入原本只属于苹果和三星的市场很难,但亚马逊似乎对此做好了准备。亚马逊的设备将会集中于配备 6 个传感器的 3D 手势操控,而不是触摸屏技术。该设备的的亮点还包括使用 4 个前置摄像头的视网膜追踪技术,从而打造出 3D 图像的视觉效果。

  如果 9 月发布的时间是准确的话,这将会和同期发布的 iPhone 6形成直接的竞争关系。究竟是 iPhone 6 传闻中的大屏,更快的处理器,健康监测功能更受人瞩目,还是亚马逊的 3D 功能呢,让我们静待这场大战的展开。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐