您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

魅族千元新机曝光:和红米4G同处理器

2014-04-13 12:10:52 来源: 驱动之家 作者:
摘要:之前,有消息称魅族正在准备多款4G新机,并采用联发科处理器。华强电子产业研究所手机和电子行业分析师潘九堂今天在微博上爆料,魅族有4款4G手机在研发中,其中3款采用MT6595处理器(发布时间在第三季度),另外1款采用三星猎户座处理器。值得一

  之前,有消息称魅族正在准备多款4G新机,并采用联发科处理器。华强电子产业研究所手机和电子行业分析师潘九堂今天在微博上爆料,魅族有4款4G手机在研发中,其中3款采用MT6595处理器(发布时间在第三季度),另外1款采用三星猎户座处理器。

  值得一提的是,之前传闻称红米手机4G版也会搭载选择MTK平台,采用的也是联发科首款LTE手机芯片—MT6595。

  MT6595是联发科于今年2月份发布的全球首款八核LTE处理器,采用big.LITTLE架构设计,内置了四颗Cortex-A7核心和四颗Cortex-A17核心,分为标准版MT6595、阉割版MT6592M以及增强版MT6595T三个型号,其中MT6595T可支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/TD-LTE/FDD LTE网络,支持2K屏幕以及2K、4K视频播放等。

  综合以上消息来看,魅族将推出的这几款4G新品定位应该和红米4G版相仿,定价区间在千元以内

  潘九堂表示,高通骁龙虽然高大上到性能过剩,但对绝大部分普通用户来说,只要不脑子发烧,MTK或海思处理器性能已足够了。

魅族千元新机曝光:和红米4G同处理器

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐