蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 体育 > 中国足球

恒大最难一战!迪亚曼蒂缺席 前锋仅剩1人可用

2014-04-14 10:55:14 来源: 新快报 作者:
摘要:迪亚曼蒂因伤未能随队奔赴客场新快报墨尔本电 记者林炀报道 经过12个小时的飞行,广州恒大将帅一行于北京时间昨天上午9点从天津飞抵墨尔本。墨尔本阳光明媚,天气不错,但里皮
蓝队云服务器

迪亚曼蒂因伤未能随队奔赴客场

新快报墨尔本电 记者林炀报道 经过12个小时的飞行,广州恒大将帅一行于北京时间昨天上午9点从天津飞抵墨尔本。墨尔本阳光明媚,天气不错,但里皮的心情并不太好,穆里奇、郑智和荣昊的伤病要到赛前再看恢复情况,而迪亚曼蒂干脆连墨尔本都没来,球队的伤病问题再次严峻起来:而与墨尔本胜利的这场亚冠比赛,如果输球,恒大的出线前景将再次面临考验。

恒大客战墨尔本胜利的比赛是15日晚进行,但由于墨尔本距离中国非常遥远,所以恒大12日就出征客场。与墨尔本胜利的比赛关乎出线大局,不仅里皮不敢有丝毫的放松,许家印也动用两架私人飞机把球队直接从天津送往墨尔本。

球队抵达后入住墨尔本唐人街附近的希尔顿花园酒店,用餐后稍作休息,当地时间下午2时45分,开始了抵达墨尔本后的第一堂训练课。与在韩国面临训练场纠纷不同,墨尔本随处可见室外草坪,因此里皮选择了一片开放的训练场,是当地人都可以免费使用的草坪,希望球员在不错的环境中尽快适应。

球队的伤病情况再次严峻起来,此次墨尔本之行并没有迪亚曼蒂的身影,因为他的小腿伤势并没有好转,里皮不希望他在长途奔波后伤势加重,因此连上轮中超对阵天津泰达的客场比赛都没有让他随队,而是留在广州。此外,穆里奇和荣昊的伤情有反复,而郜林则累计两张黄牌无缘明晚的比赛,连续两轮在中超进球的董学升则没有在亚冠报名,因此恒大本轮进攻组合将面临重组和考验。

澳大利亚联赛目前已经进入季后赛阶段,墨尔本胜利在常规赛11胜8平8负排名第四,本周五晚,他们将在季后赛首轮迎战皮耶罗所在的悉尼FC。去年十六强恒大迎战中央海岸水手前里皮曾向皮耶罗“取经”,今年也不排除故伎重演。

小组形势

不输才能掌握主动

墨尔本和广州有两个小时的时差,因此广州恒大客场对阵墨尔本胜利的比赛将在北京时间4月15日周二下午17时30分开打。

目前恒大和全北现代同积7分,墨尔本胜利和横滨水手同积4分。本轮恒大客场对阵墨尔本胜利,如果恒大赢球,而横滨水手无法拿到3分的话,恒大和全北现代都将提前出线。即使恒大打平,最差情况仍能保持小组第二。

不过,如果恒大明晚输给墨尔本胜利的话,这个小组将陷入混乱的局面,甚至可能出线四支球队都积7分的情况(如果横滨水手击败全北现代),小组出线形势将一片混乱。

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器