蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 体育 > CBA

二沙体育中心与东莞队签约 未来4年共建广东女篮

2014-04-19 00:07:32 来源: 网易体育 作者:袁杰 作者:
摘要:广东省体育局副局长甘焯雄、局党组成员刘克军;广东省二沙体育训练中心主任林瑛、党委书记刘小青、党委副书记何治平;东莞新世纪俱乐部董事长梁志斌、总经理王珏;东莞市政府顾问、中国NBA第一人宋涛;东莞篮球学校校长李群等参加了这次签约仪式。东莞新世纪俱乐部总经理王珏在签约仪式上说,过去四年时间里,广东二沙体
蓝队云服务器

网易体育袁杰4月18日东莞报道:

今天下午,广东省二沙体育训练中心与东莞新世纪篮球俱乐部合作共建广东女子篮球队签约仪式在东莞新世纪篮球学校举行,这标志着在未来四年时间里,广东女篮将纳入至新世纪篮球俱乐部的管理体系。

广东省体育局副局长甘焯雄、局党组成员刘克军;广东省二沙体育训练中心主任林瑛、党委书记刘小青、党委副书记何治平;东莞新世纪俱乐部董事长梁志斌、总经理王珏;东莞市政府顾问、中国NBA第一人宋涛;东莞篮球学校校长李群等参加了这次签约仪式。

东莞新世纪俱乐部总经理王珏在签约仪式上说,过去四年时间里,广东二沙体育训练中心和东莞新世纪俱乐部就已经开始以托管的方式展开合作。四个赛季以来,广东女篮一直保持着季后赛水准,并曾取得过联赛第二的排名。过去四年合作的成功成为双方再次合作的基石,此次签约之后,在广东女篮的建设上将会在现有基础之上,充分发挥俱乐部职业化优势,创造出国内一流、国际优秀的成绩。

和过去四年不同的是,本次合作的模式由之前的“托管”深化为“共建”。广东省二沙体育训练中心与东莞新世纪篮球俱乐部的合作,将以整合资源、共同管理为原则,把广东女子篮球队纳入新世纪篮球俱乐部管理体系。共建时限为4年。

这次签约将充分发挥双方的优势,在现有的基础上做强做大广东女篮,努力完成第十三届全运会和WCBA的联赛任务,培养、输送高水平人才,积极打造明星球员,努力夺取国内一流、国际优异的运动成绩。

广东省体育局党组成员刘克军认为,之前“托管”的合作模式有一种暂时性,而“共建”则强调双方的责任,共建的目的是尽快实现广东女篮的彻底职业化。

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器