广告位
您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

火箭称贝弗利右膝受伤 明天将进行核磁共振检查

2014-04-21 20:08:04 来源: 中国新闻网  作者:
摘要:中新网4月21日电 据NBA中国官网消息,北京时间4月21日,火箭加时不敌开拓者队,遗憾丢掉主场,帕特里克-贝弗利全场出战38分钟,8投3中三分球4投1中得到9分6篮板2助攻1抢断1次封盖,在加时赛结束前6犯离场。赛后火箭队表示贝弗利扭伤
广告位

  中新网4月21日电 据NBA中国官网消息,北京时间4月21日,火箭加时不敌开拓者队,遗憾丢掉主场,帕特里克-贝弗利全场出战38分钟,8投3中三分球4投1中得到9分6篮板2助攻1抢断1次封盖,在加时赛结束前6犯离场。

  赛后火箭队表示贝弗利扭伤了右膝,明天将进行核磁共振检查。主帅麦克海尔表示要到明天才能得到更多信息。

  末节还剩7分44秒,贝弗利上篮遭对手凶狠犯规,但贝弗利起身后并没有生气,还在场上小跑卖萌。主场球迷们也被他的顽皮逗乐,起身为他鼓掌。

  常规赛末段,贝弗利因为右膝半月板撕裂缺席了8场比赛。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
广告位
热门推荐
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位 300*250广告位
广告位