您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

小巴斯:三至四年内湖人不复兴就辞职

2014-04-22 02:05:29 来源: NBA中国官方网站 作者:
摘要:在从父亲手中接过湖人队大当家的位置之后,吉姆-巴斯率领下的湖人队度过了其队史上最灰暗的一个半赛季,随着新赛季的临近,湖人队的重建也被提上日程,湖人队的所有者巴斯家族为此专门召开了一次会议,事后,吉姆-巴斯在最近一次接受采访时透露了会议的

  在从父亲手中接过湖人队大当家的位置之后,吉姆-巴斯率领下的湖人队度过了其队史上最灰暗的一个半赛季,随着新赛季的临近,湖人队的重建也被提上日程,湖人队的所有者巴斯家族为此专门召开了一次会议,事后,吉姆-巴斯在最近一次接受采访时透露了会议的内容,他表示,如果湖人队不能在3-4年内重新成为总冠军的争夺者,自己将自动从大当家的位置上退下来。

“我把话放这了,如果三到四年内湖人不能重回巅峰——我指成为分区冠军或者总冠军的挑战者——那我就会从我在湖人队所处的位置上退下来,因为我失败了。”巴斯说。“我不知道自己炒掉自己行不行得通……不过我说了,如果不行我就让位,看看家族里谁最有能力接替这个职位。”

“毫无疑问,我有信心完成球队复兴,所以我不担心自己做出保证。”

  巴斯家族老巴斯往下一辈一共有六个兄弟姐妹,其中54岁的吉姆-巴斯是他们中的老大哥。而他们其中年纪最小的成员比他年轻31岁。



—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐