您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

以下赢上怪圈继续蔓延

2014-04-22 05:04:25 来源: 北青网-北京青年报  作者:
摘要:火箭队在常规赛中存在的问题在昨日的季后赛中仍然没有得到有效解决。“魔兽”霍华德的罚球还是很糟糕,17罚9中,在比赛的几个关键阶段,开拓者队使用“砍霍战术”取得不错效果。哈登在某些时刻的投篮选择仍然显得不那么合理,而且他昨日手感冰凉,28投8中,其中三分球14投3中,而且在比赛最胶着时刻,哈登错失两次

本报讯(记者宋翔)NBA季后赛首轮第一回合产生了一个有意思的现象:常规赛排名靠后的球队往往能在客场拔得头筹。昨日,开拓者队经过一个加时,以122比120击败火箭队,后者加入到步行者、公牛、猛龙、快船等高排位球队在季后赛首秀折戟的行列。

火箭队在常规赛中存在的问题在昨日的季后赛中仍然没有得到有效解决。“魔兽”霍华德的罚球还是很糟糕,17罚9中,在比赛的几个关键阶段,开拓者队使用“砍霍战术”取得不错效果。哈登在某些时刻的投篮选择仍然显得不那么合理,而且他昨日手感冰凉,28投8中,其中三分球14投3中,而且在比赛最胶着时刻,哈登错失两次关键投篮。

而火箭队在防守对方核心球员上也做得很不到位。开拓者内线阿尔德里奇斩获了46分,尤其是第四节多次单打成功,给火箭队带来了足够的杀伤。要不是阿尔德里奇6次犯规提早下场,很可能他得分继续上涨。“这个赛季常规赛在和开拓者队交手时,他就给我们制造了足够多的麻烦,现在同样如此。我们对他毫无办法。”火箭队主帅麦克海尔说。

在如此情况下,火箭队输球也就不再意外。但屋漏又逢连夜雨,主力后卫贝弗利昨日伤到了右侧膝盖,他将接受核磁共振以确定伤势严重程度。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐