您当前的位置:首页 > 房产 > 开盘预报

万科城一期劲销3559套 二期【幸福系】载誉而来

2014-04-11 16:08:30 来源: 商都网房产频道 作者:
摘要:幸福,为你而来万科城一期劲销3559套,二期【幸福系】载誉而来全郑州,看万科!3月22日,万科城一期二批盛大开盘,当日近万人齐聚开盘现场,2小时,1518套完美售罄,再次印证了万科城在郑州市场的强大号召力。一期3559套房源完美售罄之后,随

幸福,为你而来

万科城一期劲销3559套,二期【幸福系】载誉而来

全郑州,看万科!3月22日,万科城一期二批盛大开盘,当日近万人齐聚开盘现场,2小时,1518套完美售罄,再次印证了万科城在郑州市场的强大号召力。一期3559套房源完美售罄之后,随之而来的二期新品【幸福系】,将继续传承万科集团优势品质基因,融生活“幸福学”入建筑,为郑州奉献更好更幸福的居住生活。

点击查看更多项目信息》》

万科【幸福系】,为提升居住幸福感而生

现代都市,为了结婚生子而购房的青年家庭型客户是规模最大的潜在消费群体,他们积极、阳光,愿意为了家庭的美好未来而奋斗。然而现实诸如“高房贷压力”、“父母同住的相处烦恼”、“照顾宝宝的生活摩擦”以及“室内空气污染”、“亚健康疾病”等家庭、居住问题,使幸福感指数不断降低。

万科城二期.jpg

一份来自哈佛大学本·沙哈尔教授关于“幸福学”的研究表明:“幸福感是衡量人生的唯一标准,是所有目标的最终目标。”由此可以看出,幸福感指数直接影响人类生活的心态与状态。

万科,正是基于“幸福学”深层含义,在探究现代都市家庭居住问题之后,研发出新一代高性能健康住宅产品——【幸福系】。

幸福系,可以“满足青年置业家庭生活需求”、“让有小宝宝的三代同堂生活更和谐、更健康、更舒适”,它不仅仅是一种产品解决方案,同时也是一次全新的住宅设计革命。万科幸福系产品的研发,通过全国范围内,样本数量超过20000个家庭的调研,收集了数千条生活中出现的矛盾和需求,之后特别邀请了国内和国际环境健康、医学、建筑物理学、健康色彩学等“跨界”的专业研发机构和权威专家参与指导,用技术模拟测算住宅和室外活动场地的自然采光和通风性能。幸福系产品的创新研究,不仅体现了万科对客户深层次需求的洞察和挖掘,同时产品的每一处都体现了好房子的衡量标准,每一个规划细节都注入了健康的生活方式。在入住之前,万科【幸福系】就已经考虑更多。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐