蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 房产 > 房产资讯

自称认识俩区长能购买宅基地 骗了房东25万

2014-04-17 00:24:49 来源: 北青网房产 作者:
摘要:北青网房产张雷自称认识俩区长,能帮人转院找专家,能分房、购买宅基地,能去政府机关上班,甚至可以去总理身边工作,租户王某骗房东胡某25万余元。今天上午,大兴检察院通报,王某因涉嫌诈骗罪被审查起诉。2009年8月,王某租住在胡某家中。2010年
蓝队云服务器

北青网房产张雷

  自称认识俩区长,能帮人转院找专家,能分房、购买宅基地,能去政府机关上班,甚至可以去总理身边工作,租户王某骗房东胡某25万余元。今天上午,大兴检察院通报,王某因涉嫌诈骗罪被审查起诉。

  2009年8月,王某租住在胡某家中。2010年4月份,胡某的丈夫被检查出患有癌症,王某听说后,热心地说自己有门路帮忙转到301医院,并找到两个区的区长帮忙。此后,两位自称是区长的人分别给胡某打电话,表示要通过上层领导帮助联系专家,还要帮其购买进口药,两位“区长”让其把钱给王某。

  胡某信以为真,先后给了王某3万多元,但直到丈夫离世也没等到专家和进口药,其子反倒因为照顾父亲丢了工作。王某又说,某区区长可以给她儿子安排进政府机关工作,随后又说另一位区长说可以把胡某的儿子安排到总理身边工作。此后,两位“区长”又以提档费、送礼等名义向胡某要了6万余元。

  此后,王某又以区长同意给胡某儿子分配住房和购买宅基地为由,先后骗了十几万元。截至案发,王某共骗取胡某25万余元。此外,王某还以骗借的方式骗取了陈某1.4万元。

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器