蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 历史 > 历史旧闻

伪满时期“政府”替无国籍人士签发护照(图)

2014-03-25 02:03:15 来源: 羊城晚报  作者:
摘要:弃婴岛关闭,也是一种遗弃中新网友的原贴:这就是广州关闭弃婴岛,至少令我,惊出一身冷汗来的原因所在。这是一种被坚硬所触碰出来的心寒。
蓝队云服务器

  伪满时期,“政府”竟然替无国籍人士签发护照,也算奇迹。(郝秀)

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器