您当前的位置:首页 > 健康 > 曝光台

广东省食品抽检发现:多款婴幼儿米粉不合格

2014-01-27 04:00:44 来源: 人民网 作者:
摘要:昨日记者从广东省食品药品监督管理局了解得知,2013年10~11月,该局组织对食品生产环节进行专项抽检,33类食品共抽检样品813批次,发现内在质量不合格样品55批次,内在质量不合格产品发现率为6.77%。据披露,本次抽检肉制品40批次,其

  昨日记者从广东省食品药品监督管理局了解得知,2013年10~11月,该局组织对食品生产环节进行专项抽检,33类食品共抽检样品813批次,发现内在质量不合格样品55批次,内在质量不合格产品发现率为6.77%。

  据披露,本次抽检肉制品40批次,其中4批次产品内在质量不合格,上榜产品包括乐上皇腊肠、圃丰牌五花腊肉等;抽检婴幼儿及其他配方谷粉20批次,其中3批次产品内在质量不合格,上榜产品包括宝多美婴幼儿营养米粉、皇世AD钙助长婴幼儿营养米粉(1段)以及丽婴房淮山多维婴儿营养米粉(1段)等;抽检饮用水55批次,其中17批次产品内在质量不合格,上榜品牌包括源鼎泉、大帽山泉、元亨原生态等。(记者涂端玉)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐