您当前的位置:首页 > 健康 > 疾病诊疗

劣质指甲油致截肢 如何辨别优劣指甲油?

2014-03-25 04:00:49 来源: 99健康网 作者:
摘要:据英国《镜报》,英国南威尔士17岁的少女萨拉,在当地一家名为化妆品商店以3.2美元(约合人民币20元)的价格购买了一瓶指甲油。不料使用过后指甲开始变成墨绿色,并且还有逐渐腐烂的迹象,使用抗生素后仍不见好转,最终被迫截肢!如何辨别优劣指甲油1

劣质指甲油致截肢 如何辨别优劣指甲油?

  据英国《镜报》,英国南威尔士17岁的少女萨拉,在当地一家名为化妆品商店以3.2美元(约合人民币20元)的价格购买了一瓶指甲油。不料使用过后指甲开始变成墨绿色,并且还有逐渐腐烂的迹象,使用抗生素后仍不见好转,最终被迫截肢!

  如何辨别优劣指甲油

  1、闻味道,真正好的指甲油不会有很重的甲醛味,味道也不会很刺鼻;

  2、选颜色,不要选重金属色,其金属含量要比一般指甲油更高;

  3、测效果,可把指甲油涂在泡沫上,如果是劣质指甲油,泡沫会被腐蚀;

  4、观形状,将指甲油毛刷拿出来看,好的指甲油是呈水滴状往下滴;

  5、看反应,优质指甲油易涂,干得快,能形成均匀的涂膜,干燥后没有气孔。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐