您当前的位置:首页 > 健康 > 疾病诊疗

北京7种不合格食品全市下架停售

2014-03-28 10:29:48 来源: 39健康网 作者:
摘要:北京市食药监局昨日对7种不合格食品予以全市下架停售。市食药监局提醒消费者可凭购物小票和食品外包装向销售单位要求退货。7种问题食品北京四季顺鑫食品公司的四季风味猪头肉查出违禁 瘦肉精 北京蓝宝酒业有限公司的 艾尔 听装黑啤酒检出甜蜜素北京市八

  北京市食药监局昨日对7种不合格食品予以全市下架停售。市食药监局提醒消费者可凭购物小票和食品外包装向销售单位要求退货。

  7种问题食品

  北京四季顺鑫食品公司的四季风味猪头肉查出违禁“瘦肉精”

  北京蓝宝酒业有限公司的“艾尔”听装黑啤酒检出甜蜜素

  北京市八达岭酿酒公司一款“老猎户”白酒己酸乙酯超标

  北京万家百味食品有限公司的“天下第一金厨娘”白胡椒粉和“吉庆”黑胡椒粉菌落总数、大肠菌群、霉菌3项指标超标

  枣庄雅利洁食品有限公司的麻辣豆干菌落总数超标

  北京钰峰食品有限公司的牛蹄筋山梨酸超标

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐