您当前的位置:首页 > 健康 > 疾病诊疗

宜家召回大量儿童床幔 因存在勒住脖颈隐患

2014-03-29 04:00:44 来源: 39健康网 作者:
摘要:据法国《巴黎人报》3月20日报道,因存在勒住儿童脖颈隐患,瑞典家居巨头宜家于3月20日起召回大量自1996年起售的儿童床幔。此次召回产品型号包括巴斯利波尔、米隆布罗德、基莫尔、费布勒及特斯拉等。宜家表示,此类床幔已导致几例勒住儿童脖颈事件,

  据法国《巴黎人报》3月20日报道,因存在勒住儿童脖颈隐患,瑞典家居巨头宜家于3月20日起召回大量自1996年起售的儿童床幔。此次召回产品型号包括巴斯利波尔、米隆布罗德、基莫尔、费布勒及特斯拉等。

  宜家表示,此类床幔已导致几例勒住儿童脖颈事件,所幸并未造成严重后果。为避免危险再产生,宜家决定对此商品进行停产并大批召回。

  宜家自1996年起开始生产上述儿童床幔。此次召回商品共计约280万件,其中法国有26.2万件。宜家表示,购买此类商品的顾客可获得全额退款。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐