您当前的位置:首页 > 财经 > 经济数据

12月汇丰中国服务业PMI50.9 创28月最低水平

2014-01-06 18:07:46 来源: 证券时报网 作者:
摘要:1月6日,汇丰银行(HSBC)与英国研究公司Markit Group联合公布数据显示,12月汇丰中国服务业采购经理人指数(PMI)为50.9,低于上月的52.5,为连续第二个月下滑,且创2011年8月以来最低。
1月6日,汇丰银行(HSBC)与英国研究公司Markit Group联合公布数据显示,12月汇丰中国服务业采购经理人指数(PMI)为50.9,低于上月的52.5,为连续第二个月下滑,且创2011年8月以来最低。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐