您当前的位置:首页 > 财经 > 经济数据

美国四州纷纷投诉石油天然气开采污染水源

2014-01-06 18:07:47 来源: 中国日报网 作者:
摘要:据美联社1月5日最新报道称,美国宾夕法尼亚州、俄亥俄州、西弗吉尼亚州和德克萨斯州均出现投诉称,当地的井水由于石油和天然气开采作业而遭到了污染。美联社从以上四个州得到了近期有关水污染投诉的数据,但是,各个州的报告情况差异较大。其中,德克萨斯州

据美联社1月5日最新报道称,美国宾夕法尼亚州、俄亥俄州、西弗吉尼亚州和德克萨斯州均出现投诉称,当地的井水由于石油和天然气开采作业而遭到了污染。

美联社从以上四个州得到了近期有关水污染投诉的数据,但是,各个州的报告情况差异较大。其中,德克萨斯州提供的细节最多,而其他三个州仅给出了大致情况。

在宾夕法尼亚州,2012年和2013年共有将近900起投诉,控诉石油或天然气的开采污染或影响了私人水井的水质。而在近几年中,德克萨斯州有62起投诉记录在案,俄亥俄州和西弗吉尼亚州则分别有99起和122起相关投诉。

据悉,造成污染的源头既包括水力压裂法也包括传统的开采石油和天然气的方法。

(来源:中国日报网 刘佳 编辑:信莲)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐