您当前的位置:首页 > 财经 > 经济数据

亚马逊创始人肾结石 厄瓜多尔海军紧急救援

2014-01-06 18:07:49 来源: 中国日报网 作者:
摘要:外媒1月5日的报道称,亚马逊创始人杰夫•贝索斯在加拉帕戈斯群岛新年度假时,突发肾结石,厄瓜多尔海军紧急出动前往救援。厄瓜多尔海军在声明中表示,贝索斯当时所乘的游艇航行于安纳岛和圣克鲁斯岛之间,海军直升机在圣克鲁斯岛与贝索斯的游艇汇合,将其

外媒1月5日的报道称,亚马逊创始人杰夫•贝索斯在加拉帕戈斯群岛新年度假时,突发肾结石,厄瓜多尔海军紧急出动前往救援。

厄瓜多尔海军在声明中表示,贝索斯当时所乘的游艇航行于安纳岛和圣克鲁斯岛之间,海军直升机在圣克鲁斯岛与贝索斯的游艇汇合,将其运送至20英里之外的巴尔特拉岛。随后,贝索斯乘坐其私人飞机返回美国接受紧急手术。

加拉帕戈斯群岛位于厄瓜多尔海岸西部600英里处,前往救援的海军官员伊巴拉在接受电话采访时表示:“我们得知这一消息时,贝索斯的游艇正要到达圣克鲁斯岛的科学院湾。他必须在最短的时间内得到救治。” 贝索斯的亲人和同事随后向厄瓜多尔海军表示了感谢。

加拉帕戈斯国家公园极富生物多样性,每年,大约有18万游客前往观光,其中不乏“多金”的著名人士。

(来源:中国日报网 刘佳 编辑:王思宁)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐