您当前的位置:首页 > 财经 > 银行

中信银行新增核销32亿不良:钢贸风险暴露

2014-01-28 12:56:57 来源: 南方都市报 作者:李鹤鸣 作者:
摘要:中信银行于昨日召开临时股东会,审议并通过了该行2013年度不良资产核销额度增加32亿元的议案,调整后的不良资产核销额度从原来的20亿元猛增至52亿元。对于新增的核销的30亿不良,市场猜测众多。中信银行行长朱小黄昨天在股东会上独家回应南都记者

中信银行于昨日召开临时股东会,审议并通过了该行2013年度不良资产核销额度增加32亿元的议案,调整后的不良资产核销额度从原来的20亿元猛增至52亿元。”  朱小黄表示,“我们不能幻想在一个经济下行的大环境下,金融机构每年没有不良资产,这样不现实,也不真实”。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐