您当前的位置:首页 > 财经 > 银行

恒大33亿入主华夏银行成第五大股东

2014-02-12 12:18:39 来源: 证券时报 作者:
摘要:近日,恒大地产(3333.HK)公告称,在2013年11月13日至2014年1月24日期间,公司通过附属公司在市场上以相当于平均每股8.2元人民币收购4.02亿股华夏银行股份,总价值33亿元人民币。本期购买的股份约占华夏银行总股本的4.5%

近日,恒大地产(3333.HK)公告称,在2013年11月13日至2014年1月24日期间,公司通过附属公司在市场上以相当于平均每股8.2元人民币收购4.02亿股华夏银行股份,总价值33亿元人民币。33亿人民币约相当于2013年中报披露的恒大地产总资产规模的1.4%、现金规模的10%,出资规模超过此前万科投资徽商的34亿港元的出资规模。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐