您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

欧央行Nowotny:6月会议再考虑新刺激措施

2014-04-12 00:19:03 来源: 新浪财经 作者:
摘要:此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

  新浪财经讯 北京时间4月12日凌晨消息,欧洲中央银行理事、奥地利央行行长Ewald Nowotny表示,希腊债券销售良好对希腊有利,但这也意味着市场开始冒更大风险;存款负利率的影响在很大程度上是心理层面的;如果欧央行表示已准备好购买ABS(资产支持证券),这将向外界发出强烈讯号;更倾向于至6月会议再考虑新的刺激措施,欧央行采取更多宽松措施“有明显可能性”。(立悟/编译)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐