蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 视频

中国木偶剧院四月巡演北京 掀起一轮观演高潮

2014-04-02 18:13:28 来源: 搜狐娱乐 作者:
摘要:搜狐娱乐讯 改制已7年多的中国木偶剧院,在今年4-6月将分别走进中国儿童艺术剧院、中山音乐堂、民族文化宫大剧院、天桥剧院,演出《黑猫警长》《木偶音乐故事》《中国虎娃娃的梦》《美人鱼》《皇帝的新装》《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗等6部剧目。这将在
蓝队云服务器
《黑猫警长》剧照
《黑猫警长》剧照


《虎娃娃的梦剧照》剧照
《虎娃娃的梦剧照》剧照


   改制已7年多的中国木偶剧院,在今年4-6月将分别走进中国儿童艺术剧院、中山音乐堂、民族文化宫大剧院、天桥剧院,演出《黑猫警长》《木偶音乐故事》《中国虎娃娃的梦》《美人鱼》《皇帝的新装》《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗等6部剧目。这将在北京儿童剧院演出市场上掀起一轮巡演和观演高潮。

  《黑猫警长》

  演出时间:4月19日10:30 14:30,

  4月20日10:30

  演出地点:中国儿童艺术剧院

  订票电话:400-1016161

  《木偶音乐故事》

  演出时间:5月2日14:00 19:30

  演出地点:中山音乐堂

  订票电话:65598285、65598306

  《虎娃娃的梦》

  演出时间:5月2日 10:30 15:00

  《美人鱼》

  演出时间:5月3日10:30 15:00

  演出地点:民族文化宫

  订票电话:83195320

  《皇帝的新装》

  演出时间:5月31日10:30 15:00

  《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》

  演出时间:6月1日10:30 14:30

  演出地点:天桥剧场(北京市西城区北纬路30号)

  订票电话:400-6103721、010-83156170、010-64247888

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器