您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

揭44岁伊能静如何成为一代辣妈(图)

2013-11-25 09:38:09 来源:  作者:
摘要:伊能静是娱乐圈中公认才华与美貌并重的才女,而她已年过40却保持着如20多岁的年轻面孔,更是被粉丝津津乐道,被誉为“不老女神”。目前单身的伊能静,在经历婚变、舆论的是是非非之后,心境却恬静如水,一心在如何养育她眼中的“最佳小情人”--她最可爱的儿子小哈林。

伊能静比基尼上阵拍摄性感写真

伊能静为《男人装》拍摄的写真,显示女王的霸气。

 

导语:伊能静是娱乐圈中公认才华与美貌并重的才女,而她已年过40却保持着如20多岁的年轻面孔,更是被粉丝津津乐道,被誉为“不老女神”。目前单身的伊能静,在经历婚变、舆论的是是非非之后,心境却恬静如水,一心在如何养育她眼中的“最佳小情人”--她最可爱的儿子小哈林。

1 时尚:双面辣妈甜美中显火辣

火辣指数:★★

伊能静从来不是潮流指向标类的女艺人,她有着不被潮流左右的个人风格,大家更愿意把她归类为玉女风。长相甜美的伊能静一直保持着少女风格的穿衣方法,虽然已经跻身辣妈的她,却能穿出可爱的甜美气质。

其实看似柔弱的伊能静,穿衣打扮也有十分大胆豪放的一面。曾为《男人装》拍摄的一组诱惑写真,性感的装束,除了大露伊能静玲珑凸致的身材,更重要的是展示出她如女王般的气场,既火辣又惹人想入非非。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐