您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

田亮零下12度带女儿森碟赏雪:包成肉粽子(图)

2013-11-28 15:33:55 来源: 凤凰娱乐综合  作者:
摘要:据香港媒体报道,前跳水王子田亮经常在微博与粉丝分享父女情!寒冬来临,他大晒与女儿一齐出游赏雪的照片,“早安各位,窗外雪景真心美,刚刚下过很大的雪,现在外面的温度……零下12度(摄氏),好像也不算太冷嗯?把森碟(女儿)包成个肉粽子,雪山飞狐,咱们粗(出)发咯!”

田亮与森碟赏雪

点击图片进入:《爸爸》最后旅行赴牡丹江海林 冰天雪地孩子兴奋(图)

据香港媒体报道,前跳水王子田亮经常在微博与粉丝分享父女情!寒冬来临,他大晒与女儿一齐出游赏雪的照片,“早安各位,窗外雪景真心美,刚刚下过很大的雪,现在外面的温度……零下12度(摄氏),好像也不算太冷嗯?把森碟(女儿)包成个肉粽子,雪山飞狐,咱们粗(出)发咯!”

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐