您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

台媒:王力宏与女友或已结婚 经纪人未否认

2013-11-28 15:33:58 来源: 凤凰娱乐综合  作者:
摘要:据台湾媒体报道,“我遇到了可以牵手的女孩”!37岁“金曲歌王”王力宏前天凌晨在微博公开恋情,“男神”正式终结孤单。幸运女孩叫李靓蕾,今年27岁,目前在哥伦比亚大学攻读博士,合照中的她甜蜜靠在王力宏肩上,推估2人交往1年半。

王力宏与女友

王力宏恋哥大高材女 传家人重视学历阻爱舒淇

据台湾媒体报道,“我遇到了可以牵手的女孩”!37岁“金曲歌王”王力宏前天凌晨在微博公开恋情,“男神”正式终结孤单。幸运女孩叫李靓蕾,今年27岁,目前在哥伦比亚大学攻读博士,合照中的她甜蜜靠在王力宏肩上,推估2人交往1年半。过去对恋情三缄其口的他如今一反常态公开,令人联想2人可能已注册结婚;对此,他经纪人说:“如果有新的消息,力宏应该会用自己的方式跟大家说。”未否认婚讯。

王力宏出道以来最为人熟知的是跟张惠妹与舒淇的2段情,他与舒淇2008年传分手后,去年10月才又被拍到小模林筱筠到他家过夜12小时传出绯闻,不过双方都否认;去年他与钢琴家李云迪的同性绯闻闹得满城风雨,好友成龙曾表示看过王力宏女友,当时外界以为成龙为帮他解套而胡诌,殊不知他当时已与李靓蕾相恋。

李靓蕾4月伴游牛津

王力宏大前天、前天先在微博透露渴爱及追求伴侣的心情,显然是先向粉丝试水温,见粉丝乐见他追求幸福,他昨凌晨3点53分在微博直接丢出震撼弹:“这几年你们在微博上最多留言是‘赶快找到你的Forever Love’。我很幸运遇到了1个可以牵手,共度未来的女孩子……。她的名字是李靓蕾,今年27岁,目前在哥伦比亚读研究所,王爸爸、妈妈都很喜欢她,希望你们也是。”还放跟女友合照,他搂着女友、她轻靠他的肩上,2人幸福甜笑。

此外今天是王爸、王妈结婚41周年纪念日,他选前1天公开恋情意义非凡。

恋情公布后,他仅透过经纪人说双方认识十几年,网友肉搜他的新欢,被发现早在4月他到英国牛津大学演讲时李靓蕾就跟在身旁;还有网友称去年他在上海香格里拉酒店撞见王力宏跟女友;5月他鸟巢演唱会,也被发现女友到场陪他,以此研判2人交往至少1年半。

为约会频繁往返纽约

2人交往至少1年半,王力宏迟至昨天才公布恋情,加上他写“可共度未来”,前2天又以父母恩爱照片让他了解“执子之手,与子偕老”与台语“牵手”的意义,让人联想他可能跟李靓蕾已注册结婚。

新恋情也可从他频繁往返纽约见端倪,过去他除感恩节必回纽约老家,大多是家人回台陪他,今年却去了纽约3次,应是抓紧时间跟女友约会见面,10月离开纽约前还在微博写“意犹未尽,我会想念今天的中央公园”。

粉丝对他恋情反应两极,多数为他开心,也有粉丝把11月27日当成“失恋日”;因粉丝叫他“二哥”,还有粉丝提醒未来的“二嫂”要注意他喝牛奶会拉肚子。旧爱阿妹昨透过经纪人说:“真心祝福他幸福。”舒淇经纪人没接电话。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐