您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

杜淳将娶嫩模女友 冯绍峰陈思成李晨争当伴郎

2013-11-29 09:30:04 来源: 广州日报 作者:莫斯其格  作者:
摘要:当红小生杜淳近日松口承认将与小自己8岁的嫩模女友杨璐走入婚姻殿堂。记者通过江西卫视采访了正在山东拍戏的杜淳,杜淳透露,他的婚礼会邀请很多圈中好友,冯绍峰、陈思成都在争夺伴郎席位。

杜淳和女友

杜淳晒与正牌女友合影 回击劈腿传闻(图)

本报讯 当红小生杜淳近日松口承认将与小自己8岁的嫩模女友杨璐走入婚姻殿堂。记者通过江西卫视采访了正在山东拍戏的杜淳,杜淳透露,他的婚礼会邀请很多圈中好友,冯绍峰、陈思成都在争夺伴郎席位。

杜淳早有计划要在35岁之前完成婚姻。年过三十后父亲杜志国虽然不说,但也开始关注:“我父亲心里有点急,想什么时候能抱上孙子,但现在他们也没有催我给我太大的压力。”

对于婚礼的期待,杜淳还是要卖个小关子,但坦言肯定会邀请很多人来参加。有意思的是,由于杜淳人缘不错,这次结婚圈中好友除了纷纷送上祝福,不管结没结婚都争夺起了伴郎的职位。杜淳笑言:“像陈思成、冯绍峰、李晨这几个熟悉的哥们都会来当伴郎,他们想组兄弟团。”

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐