蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

经纪公司涉嫌偷税 GACKT依然开豪车引热议

2014-04-11 12:14:13 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 据日本媒体报道,歌手GACKT的粉丝俱乐部运营方DEARS公司涉嫌偷税漏税5800万日元(折合人民币354.7万元),4月9日日本东京地检特搜部已经将长谷川裕等三名嫌犯逮捕,长谷川裕是GACKT的前经纪人,也是GACKT直到去年
蓝队云服务器

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,歌手GACKT的粉丝俱乐部运营方DEARS公司涉嫌偷税漏税5800万日元(折合人民币354.7万元),4月9日日本东京地检特搜部已经将长谷川裕等三名嫌犯逮捕,长谷川裕是GACKT的前经纪人,也是GACKT直到去年所属经纪公司GORDIE ENTERTAINMENT的前任社长。虽然出了这么多事,GACKT却依旧开豪车,引发争议。

  DEARS公司设立于2006年,负责GACKT粉丝俱乐部的会费运营,负责活动和演出的门票发售,公司在2008年到2010年9月的两年期间隐瞒收入1.95亿日元(折合人民币约1192万元),被怀疑偷税漏税5800万日元。据一位周刊杂志记者透露:“前年8月28日,GACKT本人家中和相关场所被东京国税局的百名检察官强制搜查,当时还被杂志大肆报道,原因是国税局怀疑GACKT方面隐瞒粉丝俱乐部和募集的东日本大地震善款,最终查出偷税漏税的是长谷川裕等人,不包含GACKT在内,GACKT也为了和他们划开界限立即换了事务所。”

  长谷川裕等人被捕后,GACKT现在的所属事务所称:“经营方面他并不插手,这些事情也完全不知情。”

  只是GACKT于3月27日更新博客,晒新豪车照片,却引发了网友热议,那辆车是兰博基尼为了庆祝品牌50年生日推出的纪念车型,名为LP720-4 50周年纪念版,全球限量一百辆,绝对是超级豪车。据知情人透露:“那辆车价值大约是5千万元(折合人民币305万元)以上,GACKT在博客上说那是对自己在各方面努力的奖赏,近年来他身边总是有些不好的事发生,经济上也有些困窘,买豪车可能是又找到赞助人了吧。”

  2012年GACKT被爆料有情妇和私生子,之后被怀疑私吞震灾筹款,还被东京国税局搜查,再加上这次逃税漏税事件,即便与他没有直接关系,他过去的视觉系王者形象也一去不复返了。据悉,当时国税局方面调查怀疑GACKT把筹款转移到其他地方,准备逃离日本,而他订购兰博基尼限量车是在两年半前,那时他正巧就在长谷川裕的事务所,这是对他努力的奖赏这句话实在令人起疑。(布布)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器