蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

郭晶晶儿子曝光 霍家齐聚似印证二胎传闻

2014-04-11 12:14:15 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 据香港媒体报道,去年霍家争产案持续不休,今年9月重审。为免影响产后不久的郭晶晶,她与老公霍启刚及8个月的儿子,就被安排搬去霍家大宅对面的房子。“刚晶”于是趁这段黄金时期全力造人,为家族冲喜。据知今年32岁的晶晶,已怀有第二胎。上
蓝队云服务器

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,去年霍家争产案持续不休,今年9月重审。为免影响产后不久的郭晶晶,她与老公霍启刚及8个月的儿子,就被安排搬去霍家大宅对面的房子。“刚晶”于是趁这段黄金时期全力造人,为家族冲喜。据知今年32岁的晶晶,已怀有第二胎。上周六(5日),霍震霆和朱玲玲再次合体到房子看儿媳妇,而郭母更专程抵港照顾孙子。据悉,晶晶再有喜,每月可再从霍家的“家族基金”中多拿6万零用钱。

  豪门吃饭都有时间表。根据霍家惯例,逢周六下午是家族成员的聚会日,各成员会在沙宣道霍家大宅聚首一堂。即使刚晶经已搬去大宅对面的房子住,但他们逢周六也会带儿子中曦到大宅吃饭。

  不过刚过去的周六(5日),惯例突然打破。当日下午两点多,霍震霆与二儿子启山现身刚晶新居。记者发现68岁的霍老爷神采飞扬,上楼时两父子聊不停,心情兴奋。五分钟后,朱玲玲和小儿子启仁也赶到。霍家齐聚于刚晶新居,看来有大事发生。

  知情者爆料:“因为晶晶是运动员出身,所以去年8月生完,身体好快恢复。不过她当时住在大宅,感觉霍家争产这件事好麻烦,经常有律师在大宅开会,搞到晶晶没有心情。他们现在搬去对面的房子,虽然面积比大宅小几倍,但环境宁静,造人当然事半功倍”

  目前,晶晶已怀胎两个月,暂时未知性别,但对近日被争产案笼罩的霍家,无疑是一则喜讯。难怪霍震霆、朱玲玲等人聚会当日到房子探望晶晶,免得怀二胎的晶晶两头走。

(责编: 阿菲)

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器