蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

曝锦户亮新垣结衣住同一公寓未分手

2014-04-11 12:14:17 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 据日本媒体报道,去年三月,新垣结衣被曝光与关8组合锦户亮热恋,两人住处只有徒步四分钟的路程,但是随着恋情曝光,又有媒体报道称两人已经迫于事务所压力分手。但是最新发行的《FRIDAY》杂志爆料称,他们的恋情还在继续,而且生活在同一
蓝队云服务器

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,去年三月,新垣结衣被曝光与关8组合锦户亮热恋,两人住处只有徒步四分钟的路程,但是随着恋情曝光,又有媒体报道称两人已经迫于事务所压力分手。但是最新发行的《FRIDAY》杂志爆料称,他们的恋情还在继续,而且生活在同一栋公寓。

  2011年7月,新垣结衣和锦户亮因合作富士台日剧《全开GIRL》相识,当时他们在最终回上演浓情激吻引发热议,日剧结束后,他们因为偶然再会开始交往,还搬到距离很近的地方居住。去年还有部分女性周刊杂志称锦户亮的花花公子形象对新垣结衣负面影响太大,因为事务所强烈反对已经分手,但是据《FRIDAY》最新消息称,锦户亮和新垣结衣不仅没有分手,还搬到了同一栋公寓。

  据一位与杰尼斯事务所相熟的记者透露:“让恋爱中的两个人尽量住的靠近些,这是杰尼斯等演艺圈事务所的手法,毕竟住进同一栋公寓记者不好进入,不容易拍到两人约会的照片。这次《FRIDAY》报道中的照片也只有新垣结衣事务所的车进公寓停车场,以及锦户亮在路上步行的样子,没有拍到两人在一起的决定性证据。要是真的分手也不会特意搬到同一栋公寓生活,他们的感情进展应该很顺利。”

  2011年《FRIDAY》杂志曾曝光锦户亮从俱乐部带女人回家的照片,今年二月他和赤西军团去夏威夷时,在机场逗留时还忘不了搭讪,因此他和新垣结衣继续交往让不少粉丝担心,不知他究竟是真心还是玩玩。一年前恋情曝光时,杰尼斯事务所很难得没有正面否定此事,今年正好是关8出道十周年,锦户亮与新垣结衣的关系如何进展依旧引人注目。(布布)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器