蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

伊能静称感情有缺陷 不想男友接触儿子

2014-04-11 12:14:18 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 历经五年的空窗期,伊能静最终选择与秦昊在一起,公开这段恋情。近日伊能静表示自己对这段感情也犹豫了很久,但现在感到很幸福,并且表示秦昊没有接触自己儿子的必要。五年空窗期自认在感情上有缺陷2009年离婚之后,伊能静度过了五年的空窗期
蓝队云服务器

  新浪娱乐讯 历经五年的空窗期,伊能静最终选择与秦昊在一起,公开这段恋情。近日伊能静表示自己对这段感情也犹豫了很久,但现在感到很幸福,并且表示秦昊没有接触自己儿子的必要。

  

  2009年离婚之后,伊能静度过了五年的空窗期,谈及为何过了这么久才重新恋爱,伊能静说自己都感到不可思议:“其实我这样的女生,一两年没有谈恋爱,就会觉得已经很久了,我也没有想到竟然一下子就过了五年。这五年的空白,比较大的原因是因为我觉得自己是一个有缺陷的人,小时候的成长环境其实给了我很多阴影,比如说对感情没有安全感,一谈恋爱就会迷失我自我,我这样的状态,即使对方是个好人,都很容易让这段感情走偏。曾经我是个病人,没有健康的人会和我谈恋爱。”

  

  最终伊能静与秦昊大方牵手公布恋情,伊能静自称考虑很久:“其实我一开始对这段感情充满恐惧,有现实的原因,比如说外界会怎么看,比如我必须要把大量时间分给孩子,其实我对这份感情是有很多迟疑的,考虑了很久,但是现在我们关系特别简单,就是多了一个人吃饭,多煮一个菜不会吃不完,看完电影有一个人一起争论情节,和普通的世间男女一样。”

  

  作为一个单身妈妈,伊能静对儿子也考虑良多,称之前不想恋爱也是因为孩子还在成长中,不希望让儿子觉得有人分割了妈妈的爱。但即便现在公布恋情,伊能静依然不愿意让儿子感到受伤害,问及儿子与秦昊的相处时,伊能静回答的非常坚决:“他没有接触到小朋友,也没有这个必要,我觉得小朋友没有必要知道的那么多,他只要知道妈妈快乐就好。”(TG/文)

(责编: 阿菲)

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器