蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

张柏芝自曝曾当第三者 藏衣柜避正牌

2014-04-15 06:09:53 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 据香港媒体报道,张柏芝接受电台访问,讲到初恋的回忆,她称:“我第一次分手好伤心,男友瞒住我原来有个女朋友,我就变成第三者,有次有个女孩上门,男朋友就推我躲进衣柜。”不过,张柏芝称因为自己不希望伤害到任何人,所以没有即时从衣柜里冲
蓝队云服务器

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,张柏芝接受电台访问,讲到初恋的回忆,她称:“我第一次分手好伤心,男友瞒住我原来有个女朋友,我就变成第三者,有次有个女孩上门,男朋友就推我躲进衣柜。”

  不过,张柏芝称因为自己不希望伤害到任何人,所以没有即时从衣柜里冲出来,又称:“我见到男朋友想带那个女孩走,但女孩又不是很想走,其实每个女孩都好惨,我就躲在衣柜里面呆了半个钟。”

  张柏芝又指女孩会随着年纪成长,爱情观又会改变,她说:“到你二十八、九岁,就会想稳定,生BB。”

(责编: 一个编辑)

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器