蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

郑嘉颖回应被指拍雷剧:成品不能自控

2014-04-15 06:10:03 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 郑嘉颖[微博]14日出席餐厅活动,身穿桃红色西装的他一出场即引来欢呼,场面混乱。提到经常拍动作戏的他一身伤患,颈椎曾移位,腰背及脚都有伤患,问到这次拍广告不乏吊钢丝镜头可有忧虑,他坦言之前拍戏也经常吊钢丝所以不算很难,但之前的脚
蓝队云服务器

  新浪娱乐讯 郑嘉颖[微博]14日出席餐厅活动,身穿桃红色西装的他一出场即引来欢呼,场面混乱。提到经常拍动作戏的他一身伤患,颈椎曾移位,腰背及脚都有伤患,问到这次拍广告不乏吊钢丝镜头可有忧虑,他坦言之前拍戏也经常吊钢丝所以不算很难,但之前的脚伤就导致现在不能跳不能跑。提到不久将回TVB拍摄新剧《天眼》,他表示警匪片要跑跳在所难免,唯有希望将那些镜头放结尾拍摄,那就不会影响进度。至于是否会用替身就要看情况而已,因为时装剧很少有的。

  另外,提到早前有媒体以《TVB“北上插班生”不完全成绩单》为题发表文章,批评港星专拍雷剧,暗示港星根本上名过其实。郑嘉颖回应指这说法不公平:“谁不想接好角色好剧本,但出来的成品不是自己能控制的。”TUNGSTAR/文并图

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器