蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

陈坤另类长发造型 网友嫌弃不洗头(图)

2014-04-15 12:14:18 来源: 新浪娱乐 作者:
摘要:新浪娱乐讯 今天,陈坤[微博]在微博晒出自己的长发造型,“心情很好,所以出太阳了。”照片中,陈坤梳着一头蓬松的长发,十足乞丐范儿,坤哥似乎对自己的乞丐造型颇为满意,从不同角度疯狂自拍,根本停不下来……网友看到后,惊呼“原来你心情好的时候是
蓝队云服务器
陈坤长发造型 陈坤长发造型 陈坤长发造型 陈坤长发造型 陈坤长发造型 陈坤长发造型 陈坤长发造型 陈坤长发造型

  新浪娱乐讯  今天,陈坤[微博]在微博晒出自己的长发造型,“心情很好,所以出太阳了。”照片中,陈坤梳着一头蓬松的长发,十足乞丐范儿,坤哥似乎对自己的乞丐造型颇为满意,从不同角度疯狂自拍,根本停不下来……

  网友看到后,惊呼“原来你心情好的时候是这个样子……” 但陈坤甚是开心的这款发型,结果遭到网友的嫌弃:“这头发是要多久不洗才可以油到这种程度……杨过大侠隐居十六年!”(果果)

(责编: 木子杉)

蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器