蓝队云服务器
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

央视副总编辑程宏:董卿并非离职,而是申请游学

2014-04-17 12:14:56 来源: 羊城晚报 作者:
摘要:关于董卿离职的消息,央视副总编辑程宏前日接受某网站采访时表示,董卿将要到美国游学一年,一是给自己充电,二是借这个时机好好休息一下。这次是她自己向台里提出意愿的,主要原因是工作强度太高,导致身体严重吃不消,“她自己跟学校取得了联系,想利用这种
蓝队云服务器

  因为在近期缺席了央视综艺节目《我要上春晚》的录制,关于央视当家花旦董卿要离开央视的消息不胫而走。同行得知董卿将离开央视后也纷纷发表看法。

  关于董卿离职的消息,央视副总编辑程宏前日接受某网站采访时表示,董卿将要到美国游学一年,一是给自己充电,二是借这个时机好好休息一下。这次是她自己向台里提出意愿的,主要原因是工作强度太高,导致身体严重吃不消,“她自己跟学校取得了联系,想利用这种形式到国外学习充充电。毕竟到央视这么多年以来,她休息的时间很少,这一次去学习也是挺好的机会。”至于董卿究竟是辞职还是停薪留职,程宏没明确回应,只说董卿不算是离开央视,“央视以前也有员工有这样的经历,各个频道每年都有播音员、主持人、制片人、记者、导演在国外培训,所以董卿并不能算是离开央视。”记者再向央视总编室和人事处工作人员求证,对方均表示董卿的“停职”手续还没有开始办理。

  41岁的董卿感情生活一直低调,此前曾与上海富商密春雷传过婚讯。有消息称董卿已怀孕,离职是为了减轻工作负担,安心养胎,但此消息并未得到相关人士证实。


蓝队云服务器 —————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
蓝队云服务器
热门推荐
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器
蓝队云服务器 蓝队云服务器
蓝队云服务器