您当前的位置:首页 > 教育 > 深造

第三届中国十大杰出美术青少年大赛结束

2013-11-06 17:06:23 来源: 《北京考试报》 作者:
摘要:  上周,由北京电影学院[ ]和The One立万国际美术学院联合举办的《2013年中国十大杰出美术青少年大赛》圆满结束,共评选出近320幅获奖作品。  据了解,本次大赛由北京电影学院动画学院携手The One立万国际美术学院、英

  上周,由北京电影学院[ ]和The One立万国际美术学院联合举办的《2013年中国十大杰出美术青少年大赛》圆满结束,共评选出近320幅获奖作品。

  据了解,本次大赛由北京电影学院动画学院携手The One立万国际美术学院、英国赫特福德大学,以“促进创意文化发展,发掘美术创意人才”为己任,发掘新一代的美术人才,为广大青少年美术爱好者提供一个国际化平台交流学习。

  大赛以“创意色彩,魅力中国”为主题,参赛者要以多种表现形式展现心目中的美好,根据主题发挥创造力。参赛作品均以网络上传方式递交组委会。本次大赛收到来自全国各省高校、画室等师生的3000余幅参赛作品,其中近320幅作品获奖。

  (徐 凡)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐