广告位
您当前的位置:首页 > 教育 > 教育资讯

兰州五泉山力天幼儿园遭家长质疑喂药

2014-03-28 11:58:56 来源: 城视网 作者:
摘要:继七里河力天幼儿园被曝“喂药事件”后,五泉山力天幼儿园也遭数十名家长质疑,并说该幼儿园也给孩子喂药。面对家长质疑,该园园长否认了这一说法。
广告位

继七里河力天幼儿园被曝“喂药事件”后,五泉山力天幼儿园也遭数十名家长质疑,并说该幼儿园也给孩子喂药。面对家长质疑,该园园长否认了这一说法。

城关区委宣传部一负责人告诉记者,目前此事只是家长质疑,尚无证据证明给孩子喂药的事实。相关部门已经成立了由教育、卫生、食药局等多部门的联合调查组,在对辖区幼儿园展开检查的同时,对家长反映的力天幼儿园已经进入重点调查阶段。


—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
广告位
热门推荐
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位 300*250广告位
广告位