您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

苏宁定制化彩电本月上市

2014-04-15 20:03:37 来源: 北京商报 作者:
摘要:北京商报讯(记者 吴文治)世界杯开赛在即,家电卖场已提前开打彩电促销战。与往年的单纯价格促销不同,今年苏宁定制化的彩电将批量上市,出租屋系列、白领系列等产品标签将更便于消费者按需购买。昨日,苏宁对外宣布了酝酿一年之久的“S-TV计划”。苏宁

  北京商报讯(记者 吴文治)世界杯开赛在即,家电卖场已提前开打彩电促销战。与往年的单纯价格促销不同,今年苏宁定制化的彩电将批量上市,出租屋系列、白领系列等产品标签将更便于消费者按需购买。

  昨日,苏宁对外宣布了酝酿一年之久的“S-TV计划”。苏宁云商集团总裁金明介绍,“苏宁的‘S-TV计划’是一种基于大数据的精准化地挖掘用户个性化需求的品牌化定制,根据消费者的需求进行功能上的独特配置,比如针对游戏用户的电视定制、针对世界杯球迷的电视定制等”。

  据悉,苏宁之前收购的PPTV、满座等业务也将与定制化彩电业务融合。苏宁旗下的视频、游戏、本地生活、休闲娱乐等服务将通过“S-TV”精准地提供给不同需求的用户,形成后期的长期交互和用户黏性,单纯通过硬件售卖获取价值的营销模式也将随之改变。目前,PPTV的盒子里已经植入了苏宁易购的内容。

  苏宁黑电事业部总经理常江透露,后期苏宁销售的彩电将不再单纯向用户展示产品型号,而是形成别墅系列、出租屋系列、白领系列、游戏系列等不同特性的产品集群,便于用户选择。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐