您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

携程、去哪儿双方将合并 已经达成初步协议

2014-04-15 20:03:39 来源: 财经网 作者:
摘要:据21网报道,消息人士表示,携程、去哪儿双方已经达成初步协议,双方将以100%换股的方式合并,换股比例为1:2。去哪儿或将退市,公司并入携程。目前携程市值70.4亿美元,去哪儿市值32.8亿美元,两者合并就将会诞生新百亿美元规模的公司。对此

据21网报道,消息人士表示,携程、去哪儿双方已经达成初步协议,双方将以100%换股的方式合并,换股比例为1:2。去哪儿或将退市,公司并入携程。目前携程市值70.4亿美元,去哪儿市值32.8亿美元,两者合并就将会诞生新百亿美元规模的公司。

对此,中国上市公司舆情中心第一时间联系了去哪儿网创始人庄辰超,他表示,将在近日发布声明,做出回应。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐