您当前的位置:首页 > 企业 > 公益慈善

海信赞助全球69个“绿色项目”

2013-12-07 08:02:37 来源: 科技日报 作者:
摘要: 日前,海信集团中东非销售区域总监朱聃和联合国副秘书长、环境署执行理事阿希姆 施泰纳续签合作协议。这是继2011年海信成为联合国 绿色创新奖 全球首家合作伙伴后双方的 第二次握手 。据介绍,在过去3年里,由海信赞助的 绿色创新奖 已支持了包

  日前,海信集团中东非销售区域总监朱聃和联合国副秘书长、环境署执行理事阿希姆·施泰纳续签合作协议。这是继2011年海信成为联合国“绿色创新奖”全球首家合作伙伴后双方的“第二次握手”。

  据介绍,在过去3年里,由海信赞助的“绿色创新奖”已支持了包括哥伦比亚生产的100%可降解板、来自乌干达的“生物质能源”、越南的“汽车共享服务”等在内的全球不同地区的69个“绿色项目”。

  海信对联合国绿色事业的支持,也让海信在全球获得了更多品牌美誉度及市场认可。今年1—8月,海信在海外品牌销量同比增长42%,其中手机、商空、洗衣机增幅超过100%。 (通讯员徐明航 记者王建高)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐