您当前的位置:首页 > 企业 > 公益慈善

APEC珠宝慈善拍卖会在京落槌

2013-12-07 08:02:38 来源: 北京晨报 作者:
摘要: 为期三天的2013亚太经合组织女性领袖峰会(APEC WOMEN)在北京华贸中心丽思卡尔顿正式开启。此次峰会是APEC中国年的第一个正式会议,同时也是目前APEC超高级别的以女性为主题的商界活动。参会的有包括来自亚太地区的三百余名政商界杰

  为期三天的2013亚太经合组织女性领袖峰会(APEC WOMEN)在北京华贸中心丽思卡尔顿正式开启。此次峰会是APEC中国年的第一个正式会议,同时也是目前APEC超高级别的以女性为主题的商界活动。参会的有包括来自亚太地区的三百余名政商界杰出领袖。

  下午四点,由APEC WOMEN和凤凰人生集团联合组织举办的珠宝时尚秀及现场珠宝慈善拍卖会如期举行。本次拍卖会由我国拍卖法起草人之一,著名拍卖师主拍,近百名社会各界知名人士出席了此次珠宝慈善拍卖会。

  凤凰人生珠宝国际集团有限公司提供了总价值约数百万元的十几件珠宝来参与现场拍卖会,其中拍卖所得款的30%将捐给中国自闭症儿童教育及柬埔寨UP大学生。据悉,为答谢本次参与拍卖会的各界慈善人士,凤凰人生还专门从杭州市启明星自闭症儿童康复中心购买了自闭症儿童美术作品,赠送给到场的中外各界慈善人士,以实际行动表达对自闭症儿童教育的支持和关心。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐