您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

中国南车北车合并将成现实 周末将发布重磅消息

2014-04-24 09:53:40 来源: 证券日报  作者:
摘要:作为中国轨道交通两大巨头,南北车目前已经走向国际市场,接受更深层次的检验。此前,美国马萨诸塞州进口中国北车近300辆地铁车辆,也意味着中国轨道
中国南车北车合并将成现实 周末将发布重磅消息

中国南车北车合并将成现实 周末将发布重磅消息

作为中国轨道交通两大巨头,南北车目前已经走向国际市场,接受更深层次的检验。此前,美国马萨诸塞州进口中国北车近300辆地铁车辆,也意味着中国轨道交通首次打通北美市场。近日,随着中国南车北车双双停牌,关于南北车合并再次被提及,据最新消息,南北车目前的确正在进行合并工作,可信消息源称,周末将会发布重大消息,而这一消息正涉及南北车合并事宜。

关于中国南北车,只需要抓住简单的及格关键词,就知道两架轨道巨头的合并将会带来多大的影响:资产千亿、央企改革、中国高铁。如果两家公司合并成功,势必会发展成资本市场的一次盛宴,同时也为中国资本市场国企改革的深化发挥更加重大的作用

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐