您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车图库

北京车展首发 东风日产5万元新车谍照

2014-03-24 00:30:00 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 我们此前曾报道,东风日产在今年将会推出一款5万元级别的新车型,近日这款新车的测试谍照首次被曝光了出来。这款车将在4月北京车展首发。 友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diez

  [汽车之家新闻] 我们此前曾报道,东风日产在今年将会推出一款5万元级别的新车型,近日这款新车的测试谍照首次被曝光了出来。这款车将在4月北京车展首发。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。

汽车之家

  从测试车谍照来看,其车身采用了严密的伪装,但从头部及尾部造型上来看,其车身轮廓与此前日产透露的几个可能性(包括玛驰1.2L版本、日产Cube、达特桑Go、启辰ViWa量产版)都不是十分吻合。不排除东风日产是从其中某款车型上重新开发一款新产品。

汽车之家

  根据东风日产最新消息,这款全新入门车型将在今年4月开幕的北京车展上首发,正式上市时间拟定在今年夏天。(编译/汽车之家王寅)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐