您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车图库

将下半年上市 奔驰国产全新C180L实车照

2014-03-24 00:30:03 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 奔驰全新一代C级轿车刚刚于今年1月的北美车展正式发布,而该车却早已开始了国产的进程,且进度可谓相当之快。日前,我们获得了一组奔驰国产新C180L的实车照,新车尾部的“C180L”标识很可能意味着这款车已经进行了加长。 友情

  [汽车之家新闻] 奔驰全新一代C级轿车刚刚于今年1月的北美车展正式发布,而该车却早已开始了国产的进程,且进度可谓相当之快。日前,我们获得了一组奔驰国产新C180L的实车照,新车尾部的“C180L”标识很可能意味着这款车已经进行了加长。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

  虽然新车全身还贴有一层白膜,不过根据整体轮廓以及尾灯样式来看,国产新C级的整体造型基本与海外版车型相同,其尾部的“C180L”标识揭示了该车的身份。据悉,海外奔驰全新C级的轴距长度为2840mm,而国产全新C级将在这个基础上增长一些,之前消息显示,国产新C级轴距很可能达到2900mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分的调整也是奔驰全新C级的一大亮点之一。通过此次实车照来看,国产新C级的内饰也沿用了海外车型的设计。新车采用了三辐式运动方向盘、炮筒式仪表盘以及怀挡设计,中控台上方配备了一块悬浮液晶屏,其中央还镶嵌入时钟。此外,奔驰国产新C级也配备了最新的COMAND系统。总体来说,国产新C级内饰的整体质感提升明显。

  动力方面,我们预计国产新一代C级将使用北京奔驰发动机工厂已经投产并配套的1.6T以及2.0T发动机,而谍照中的新C180L车型很可能搭载的就是1.6T发动机。

  针对此次国产全新C级的加长,有些考虑标轴版的消费者可能会略显失望,不过不用担心,据之前消息显示,未来国产全新C级有望同时推出标准轴距版以及加长轴距版两款车型供大家选择。关于这款车的最新消息,我们会第一时间跟进,敬请各位朋友关注。(文/汽车之家周宇轩)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐