您当前的位置:首页 > 汽车 > 香车美女

或年内上市 东风雪铁龙将推C5 1.6T车型

2014-03-27 00:22:15 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 日前国内媒体曝光,在本月第二批环保目录中东风雪铁龙出现了一个全新的编号,根据分析这个编号可能代表着雪铁龙C51.6T车型。从进入环保目录的时间来看,我们预计新车将很快亮相,并于年内正式上市。 之前我们曾经曝光过搭载1.6T

  [汽车之家新闻] 日前国内媒体曝光,在本月第二批环保目录中东风雪铁龙出现了一个全新的编号,根据分析这个编号可能代表着雪铁龙C51.6T车型。从进入环保目录的时间来看,我们预计新车将很快亮相,并于年内正式上市。

汽车之家

  之前我们曾经曝光过搭载1.6T发动机的C5测试车,外观方面,新车与目前在售的C5车型外观并无太大变化,但从开起的发动机舱我们可以看出该车搭载的是一台1.6T发动机。

汽车之家

汽车之家

『之前曝光的东风雪铁龙C51.6T车型谍照』

  动力方面,根据国内媒体报道,这款1.6T发动机的最大功率为163马力,峰值扭矩240牛·米。传动方面,新车将搭载一台6速手自一体变速箱。(信息来源:搜狐汽车;文/汽车之家耿源)

或年内上市 东风雪铁龙将推C5 1.6T车型 汽车之家

查看同类文章:

  新产品计划

  更多精彩内容:

  2014北美车展

  中型/中大型车价格

  海外售价

  >>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

  文章标签:新产品计划

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐